Рассмотрено Жалоба на администрацию 519

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

102.style

Пользователь
Ваш ник: Lasoct_Advokatov
Ник администратора: Wexxy_Peek
Суть жалобы:Такая ситуация, я написал в вип чат цетирую (давайте скинемся и задоксим Грехи) после чего сразу же написал откат, но через 2 минуты мне прилетает бан за 2.5, а 2.5 это у нас, 2.5 Распространение личных данных/фото/информации без согласия другого человека. | Блокировка аккаунта на 15 дней
*Примечание: Попытка слива - наказуема. но я не слили не данных человека не фото не информации, даже если так, то у меня есть согласия человека что он не против это-го, https://ibb.co/chNWbmDP, так что прошу принять мери, и разблокировать мне аккаунт
Доказательства (скриншоты / видео): скрин /alist
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Не могу так как в бане
Дата и время ситуации: 03.05.2026 10.43.58
Дополнительная информация (если требуется): не требуется

Ваш ник: Lasoct_Advokatov
Ник администратора: Wexxy_Peek
Суть жалобы:Такая ситуация, я написал в вип чат цетирую (давайте скинемся и задоксим Грехи) после чего сразу же написал откат, но через 2 минуты мне прилетает бан за 2.5, а 2.5 это у нас, 2.5 Распространение личных данных/фото/информации без согласия другого человека. | Блокировка аккаунта на 15 дней
*Примечание: Попытка слива - наказуема. но я не слили не данных человека не фото не информации, даже если так, то у меня есть согласия человека что он не против это-го, https://ibb.co/chNWbmDP, так что прошу принять мери, и разблокировать мне аккаунт
Доказательства (скриншоты / видео): скрин /alist
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Не могу так как в бане
Дата и время ситуации: 03.05.2026 10.43.58
Дополнительная информация (если требуется): не требуется
Здравствуйте, администраторы всегда говорили что /vr не откатывается, скриншот наказания скину ниже.

Хорошо даже если так, человек был согласен что я это пишу.

Доброго времени суток , на рассмотрение.​

Наказание будет снято.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху