Отказано Жалоба на администрацию 582

• Автор темы Автор темы MTB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTB

Пользователь
Ваш ник: Tommy_Malbaro
Ник администратора: Wexxy_Peek
Суть жалобы: ЗГС ГОСС выдал мне варн за нон рп коп, прошу оспорить решение, вернуть меня на прежний ранг и отдел СОБР Капитан(6) и выдать компенсацию (/rub 50).
Доказательства (скриншоты / видео): Начало,
Продолжение
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Тык
Дата и время ситуации: 21.05.2026-Дата 21:49(выдали наказание)
Дополнительная информация (если требуется): Прошу ПОЛНЫЙ откат администратора.

Доброго времени суток!
Запросил опровержение от данного Администратора.
Ожидайте.

Ваш ник: Tommy_Malbaro
Ник администратора: Wexxy_Peek
Суть жалобы: ЗГС ГОСС выдал мне варн за нон рп коп, прошу оспорить решение, вернуть меня на прежний ранг и отдел СОБР Капитан(6) и выдать компенсацию (/rub 50).
Доказательства (скриншоты / видео): Начало,
Продолжение
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Тык
Дата и время ситуации: 21.05.2026-Дата 21:49(выдали наказание)
Дополнительная информация (если требуется): Прошу ПОЛНЫЙ откат администратора.
Здравствуйте, вы написали на меня жалобу. Не знаю имеет смысл или же не имеет но Опру я скину позже. То что можно увидеть у вас на видео-фиксации это как вы задержали в спец.отряде СОБР и ФСБ всего лишь гражданина который находился в обычном розыске в не федеральном поэтому что федеральный розыск по факту назначается с 3-4 звёзд и выше. По факту ещё скажу что перед тем как посадить личность в кпз в так-же не заполонили его данные в базу от которых и зависят ваши RP-отыгровки то есть перейдем не много в реальную жизнь. Вы задержали человека имея только паспорт и то возможно вы его куда-то поставили нейзвестно куда, после этого отдаете дежурному задержанного человека который не пробит по базе данных хотя по моему мнению это обязательно.

Выводы можете делать сами.

Здравствуйте, вы написали на меня жалобу. Не знаю имеет смысл или же не имеет но Опру я скину позже. То что можно увидеть у вас на видео-фиксации это как вы задержали в спец.отряде СОБР и ФСБ всего лишь гражданина который находился в обычном розыске в не федеральном поэтому что федеральный розыск по факту назначается с 3-4 звёзд и выше. По факту ещё скажу что перед тем как посадить личность в кпз в так-же не заполонили его данные в базу от которых и зависят ваши RP-отыгровки то есть перейдем не много в реальную жизнь. Вы задержали человека имея только паспорт и то возможно вы его куда-то поставили нейзвестно куда, после этого отдаете дежурному задержанного человека который не пробит по базе данных хотя по моему мнению это обязательно.

Выводы можете делать сами.

Доброго времени суток , отказано.
Наказание было выдано верно , нарушение проведения РП-процесса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху