Закрыто Жалоба на администрацию | №197

• Автор темы Автор темы dopingg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopingg

Пользователь
Ваш ник: Doping_samorez
Ник администратора: Vitto_Underground
Суть жалобы: опру на провокацию на дм, человек лично сказать в чем ошибка не захотел
Доказательства (скриншоты / видео): radmir-2026-01-23-21_41-34.jpgДата и время ситуации:22:41 23.01.2026
Дополнительная информация (если требуется):человека поставили на зга, он не может нормально поговорить с игроками и обьяснить в чем суть наказания, когда его адекватно попросили

Приветствую, перевыдал вам наказание, так же ЗГА не являюсь. Ниже прикладываю опровержение:

А то что там полной ситуации не видно? Или то что он на меня с наручниками летел и упал? Я защищался что б не сесть в тюрьму, или мне его там оставить надо было, он бы в любом случае умер бы от меня.

Ваш ник: Doping_samorez
Ник администратора: Vitto_Underground
Суть жалобы: опру на провокацию на дм, человек лично сказать в чем ошибка не захотел
Доказательства (скриншоты / видео): Посмотреть вложение 1825Дата и время ситуации:22:41 23.01.2026
Дополнительная информация (если требуется):человека поставили на зга, он не может нормально поговорить с игроками и обьяснить в чем суть наказания, когда его адекватно попросили
Доброго времени суток!
Данный администратор был наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху