Отказано Жалоба на администрацию №295

• Автор темы Автор темы yakuza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakuza

Пользователь
ник:Yakuza_Talerovele
Ник администратора:Главный следящий за опг
Суть жалобы:вчера примерно в 23.10 по мск я залил жалобу о обмане на скин "Янг харди 3 стиля" как все происходило, я играл в монетку с человеком по имени Cosmos_Ryt, после чего мы договорились об игре на янг харди 3 стиля( я ставлю кадилак бункер и агеру) на откате это видно, на что наш гс опг решил что там мало док во
Можете посмотреть по логам что я не смог забрать скин.
Перейдём к главной теме почему я не мог забрать сразу янг харди- я играл на сборке (на откате было видно) сборка забегалась, после чего у менч пропал инвентарь и не отображались некоторые элементы. На что гс опг заявил что это 2.9 хотя я тут его вообще не вижу. Прошу разбанить меня и вернуть мне харди 3 стиля.(гс опг наказать за не правильное выдавание наказания) С уважением
By Yakuza_Talerovele
Доказательства (скриншоты / видео): https://postimg.cc/5HKPbzgc
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) https://postimg.cc/SJzhnWts
Дата и время ситуации: 6 утра проверил гс опг жалобу
Дополнительная информация (если требуется): все сверху расписал

Доброго времени суток!
Распишу все по порядку:
1. Бан вам был выдан за 2.9 Использование недоработок игры/сервера с целью получения преимущества/выгоды. | Блокировка аккаунта на 30 дней.

Внимательно просмотрев ваш откат , я увидел как вы во время игры использовали анимацию после чего сразу выйграли, после этого я написал ГА и спросил на что мне ответили выдать за 2.9.
2. В жалобе от вас недостаточно доказательств, увидел только победу далее на откате не было видно точто он выходил или еще что-то, из-за этого я и принял вердикт отказать жалобу.

3. Как вы сказали я могу посмотреть логи и увидеть что вам ничего не передовали, я обычный администратор следовательно доступа к логам у меня нету.
Передал жалобу Красной Администрации.

Доброго времени суток
Недостаточно доказательств, так как на вашем видео-фрагменте, не видно дальнейших действий по RP-договору!
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху