Отказано Жалоба на администрацию №324

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kai_angel

Пользователь
Ваш ник: Polina_Polyslaid
Ник Администратора:Anton_Grozniy
Суть жалобы: я играл капт и после него дали 2 варна с первым я полностью согласен(я стрелял до 5) но вот со вторым я только скролился нажимал кнопки q e, откат не сохранился из за того что после выдачи наказания меня крашнуло(nvdia не записывает откаты на рабочем столе) попрошу опры админа если я и вправду виноват потому что странно что за скролл откидывают варном( на обычном радмире за это ничего не делают)
Доказательства:

Вложения

• radmir-2026-03-02-07_47-49.jpg
    radmir-2026-03-02-07_47-49.jpg
    506,1 КБ · Просмотры: 7
Суть жалобы: я играл капт и после него дали 2 варна с первым я полностью согласен(я стрелял до 5) но вот со вторым я только скролился нажимал кнопки q e, откат не сохранился из за того что после выдачи наказания меня крашнуло(nvdia не записывает откаты на рабочем столе) попрошу опры админа если я и вправду виноват потому что странно что за скролл откидывают варном( на обычном радмире за это ничего не делают)
Доказательства:
Доброго времени суток
Запросил видео фиксацию у администратора

Доброго времени суток!
Вот опровержение на ваше нарушение
тыкай.

То что я стрелял я полностью согласен, со 2 варном я скролился а не отводил, какие вопросы?

Доказательства:
Отказано
Наказания выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху