Отказано Жалоба на администрацию №617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayalov_Evans

Новичок
Мой ник: Mayalov_Evans
Ник админа: Hero Mode
Меня орестовали ща проникновение без 3 предупреждений сразу кафают и я начинаю орать на сотрудника мвд потом этот Hero дает мне 1 варн я перезаходу еду за другом сказать ему кое что очень важное и меня остонавливает фсб и даный одминистратор во время рп процеса решает выдать мут, ну я уехал и вижу тех фсбешников забыл что у меня мут подьехал к ним хотел спросить за что остонавливали ну даная осабь дает еще 1 варн, после чего мне прилетает бан на 7 дней
Дата и время выдачи: 2026-05-28, 23:25:27

Вложения

• MVIMG_20260528_164712.jpg
    MVIMG_20260528_164712.jpg
    804 КБ · Просмотры: 7
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу и принял решение поставить ее на рассмотрение, запросил видео-фиксацию у администратора.

Вы таранили машину фсб, 2 раза
Ага а скинька мне правило пажалуста где проявляется неолыкватное поведение, а также ты мне дал мут во время рп процеса как и с тупаком ты вмешиваешся в рп процес ты нещнаю понимаешь ли ты что ты являешся нонрп персонажем, и ща то ято ты мне дал варн 2 раща подрят хотя первый я и признаю ну второй я хотел спросить в чом была проблема и опять же ты следящий за ОПГ

Ага а скинька мне правило пажалуста где проявляется неолыкватное поведение, а также ты мне дал мут во время рп процеса как и с тупаком ты вмешиваешся в рп процес ты нещнаю понимаешь ли ты что ты являешся нонрп персонажем, и ща то ято ты мне дал варн 2 раща подрят хотя первый я и признаю ну второй я хотел спросить в чом была проблема и опять же ты следящий за ОПГ
Не оффтопьте

Здравствуйте, рассмотрел жалобу и принял решение Отказать жалобу, наказание было выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху