Отказано Жалоба на Администрацию №644

• Автор темы Автор темы Emill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emill

Новичок

Ваш никнейм в игре: Emilka_Legit

Никнейм администратора: Ice_Berg

Суть жалобы: меня без проверки забанили за софт хатя у меня его нету меня не давно проверял администратор антифриз а данный администратор меня за банил за читы я чесный игрок и читы не использую у меня есть только сбив на 4 он по правилам сервера разрешон и во время проверки я спрашивал у анти фриза можно иметь сбив на 4 или нет он ответьл что можно его иметь и пользоватся

Доказательства (скриншоты / видео): доки https://iimg.su/i/GTLpXO вот и еще https://iimg.su/i/16vSR6

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) не получится у меня бан на аке

Дата и время ситуации: 19:09 03.06.2026

Дополнительная информация (если требуется): я требую запросить откат у администратора там где я с софтом также если отката нету разбанить меня и также если откат есть провести проверку я просто с 4 сбивом он разрешон он у меня в сборке мой дискорд leg1tovskiy

Здравствуйте, ваша жалоба будет на рассмотрение. То что вы написали что так сказать Cheat Hunter Anti_Freez вам сказал что можно этим пользоваться мы вам не верим, данный так сказать бывший администратор находится в ЧСП, свяжусь с Cheat Hunter Klava_Koka и уже передам в жалобе мнение.

хорошо я могу скинуть скрин но он наверное не нужен просто прверьте меня и все если читов нету то разбаните меня

это антифриз когда еще не был в ЧСП он меня проверял я у него спрашивал он меня проверял 30.05.2026

Доброго времени суток, напишите сюда свой телеграм и я перенаправлю вас к Cheat Hunter.

legitovskiy_ это дс дайте мне запрос или дайте разбан Emilka_Legit я зайду со своего акк вы меня тэпните когда я буду в онлайне и CHEAT HANTER меня проверит просто тг не как не получится а я хочу играть в свою любимую игру SILE ONLINE вот и ждать эти 90 дней мне не хочется

Доброго времени суток, ваша жалоба будет отказана, прошло время иза которого мы не можем добавится к вам в Discord чтоб сделать вам проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху