Отказано Жалоба на Администрацию №652

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gash_Pacho

Пользователь

Ваш никнейм в игре: Gash_Pacho

Никнейм администратора: Ice_Berg

Суть жалобы: Считаю, что в данном случае отсутствует прямое оскорбление родственника. Основное оскорбление было адресовано игроку, а родственник лишь упомянут в контексте сравнения. Согласно формулировке правил, данная ситуация больше подходит под п. 3.13 (упоминание родных в оскорбительном характере), а не под п. 3.13.1 (оскорбление родных).

Доказательства (скриншоты / видео): https://imgur.com/a/k973XiH

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)

Дата и время ситуации: 09.06.2026

Дополнительная информация (если требуется): ещё прошу обратить ваше внимание что мне выдано наказание на 2 дня, по правилам это нигде не предусмотрено, в жалобе на меня указан не верно мой ник нейм, + жалоба была сделано на фото с телефона где нету ответных доказательств что он говорил в голосовой чат

Ваш никнейм в игре: Gash_Pacho

Никнейм администратора: Ice_Berg

Суть жалобы: Считаю, что в данном случае отсутствует прямое оскорбление родственника. Основное оскорбление было адресовано игроку, а родственник лишь упомянут в контексте сравнения. Согласно формулировке правил, данная ситуация больше подходит под п. 3.13 (упоминание родных в оскорбительном характере), а не под п. 3.13.1 (оскорбление родных).

Доказательства (скриншоты / видео):
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)

Дата и время ситуации:
09.06.2026

Дополнительная информация (если требуется): ещё прошу обратить ваше внимание что мне выдано наказание на 2 дня, по правилам это нигде не предусмотрено, в жалобе на меня указан не верно мой ник нейм, + жалоба была сделано на фото с телефона где нету ответных доказательств что он говорил в голосовой чат
во первых, когда вы зашли в игру осталось 2 дня блокировки по этому и написало что осталось 2 дня, во вторых вы оскорбили игрока в чат и приписали к этом оскорблению его отца чему соотвествует ваша написанная фраза "как и *тец твой", в терьтих на скриншоте видно ваш ник нейм + фото с телефона никак не мешает выдаче наказания.

с чего вы взяли что там слово отец? И в правилах проекта же указано за упоминание в оскорбительном характере бан 1 день а не три

с чего вы взяли что там слово отец? И в правилах проекта же указано за упоминание в оскорбительном характере бан 1 день а не три
В данном случае все видно и ваша * не спасает вас от наказания, в вашем случае вы сказали оскорбили его и так же приписали к этому оскорблению его родственника

Ну объясни мне что значит 3.13

Ну я это и нарушил, не 3.13.1 а 3.13

Так бан был выдан вчера в 23:01 значит должен закончится сегодня в 23:01 по правилам

Что увы ты мне не по правилам дал бан и сейчас заново даешь? че ты угораешь с меня я не пойму, делай все по правилам

Что увы ты мне не по правилам дал бан и сейчас заново даешь? че ты угораешь с меня я не пойму, делай все по правилам
сделал по правилам, перевыдал блокировку игрового аккаунта на 1 день + 600 минут мута обычного чата. Приятной игры на S-RP.

Отказано, не по теме. Вам в жалобу на КА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху