Рассмотрено Жалоба на Администрацию №780

• Автор темы Автор темы Diego_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_

Пользователь
Ваш никнейм в игре: Andrei_Fricadelka

Никнейм администратора: Sakura_Requiem

Суть жалобы: Опру на ПГ. Если от меня не было ПГ. Я не садился в машину в наручниках, так же не ехал на сломаной машине

Доказательства (скриншоты / видео): https://imgur.com/a/lDIfLFm

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) https://imgur.com/a/4OcbInd

Дата и время ситуации: 24.07.2026 - 15:53:32

Доброго времени суток, уважаемый игрок, ниже предоставил опровержение вашего нарушения:.

Доброго времени суток, уважаемый игрок, ниже предоставил опровержение вашего нарушения:.
PG - Изображение из себя героя,
вы же начали помогать человеку в наручниках (Тем самым помогли ему избежать задержания , что является нарушением PG)
Даже просто по рп он физически не мог сесть в машину т.к был закован в наручниках , в жизни вы видели людей которые в наручниках так садятся в машину?

PG - Изображение из себя героя,
вы же начали помогать человеку в наручниках (Тем самым помогли ему избежать задержания , что является нарушением PG)
Даже просто по рп он физически не мог сесть в машину т.к был закован в наручниках , в жизни вы видели людей которые в наручниках так садятся в машину?
Я просто добрый человек. Я не был в наручниках чтобы было ПГ я не выходил 1/3 чтобы было ПГ - Я не ехал на сломаной машине чтобы было ПГ. Я просто стоял человек ко мне сел сказал ехать я поехал. В чем пг? Нарушений таковых как ПГ у меня не было. Могло быть у него так как ОН СЕЛ В НАРУЧНИКАХ - а не я.

Я просто добрый человек. Я не был в наручниках чтобы было ПГ я не выходил 1/3 чтобы было ПГ - Я не ехал на сломаной машине чтобы было ПГ. Я просто стоял человек ко мне сел сказал ехать я поехал. В чем пг? Нарушений таковых как ПГ у меня не было. Могло быть у него так как ОН СЕЛ В НАРУЧНИКАХ - а не я.
Решения администрации ожидайте

Доброго времени суток, ваша жалоба будет одобрена, с администратором проведу беседу, ваше наказание будет снято, вашему другу и вам будет перевыдано наказание в виде 120 минут деморгана за Non RP так как ваш друг наручниках сел в машину, было бы все спокойно если бы вы отыграли что вы открыли дверь от машины чтоб задержанный сел к вам в машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху