Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш игровой ник: Doping_Samorez Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60):
Игровой ник нарушителя: Vlad_BondarevСуть жалобы: стоял в кпз общался с другом, меня вяжет данный человек и выдает розыск за проникновение на охраняемую территурою. Прошу предоставить откат где я куда либо проникалДоказательства:
Ваш игровой ник: Doping_Samorez Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60): Посмотреть вложение 2128
Игровой ник нарушителя: Vlad_BondarevСуть жалобы: стоял в кпз общался с другом, меня вяжет данный человек и выдает розыск за проникновение на охраняемую территурою. Прошу предоставить откат где я куда либо проникалДоказательства: Посмотреть вложение 2127
После проверки вашей жалобы, выношу вердикт: На рассмотрении.
Запросил опровержение от сотрудника ФСБ Vlad_Bondarev.
У сотрудника есть 48 часов на предъявление опровержения.
- С уважением Главный Следящий за Государственными Структурами.
Димка Де Вайт.
Ваш игровой ник: Doping_Samorez Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60): Посмотреть вложение 2128
Игровой ник нарушителя: Vlad_BondarevСуть жалобы: стоял в кпз общался с другом, меня вяжет данный человек и выдает розыск за проникновение на охраняемую территурою. Прошу предоставить откат где я куда либо проникалДоказательства: Посмотреть вложение 2127