Отказано Жалоба на красную администрацию | 223 | Сервер 01

• Автор темы Автор темы kotak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotak

Новичок
Ваш ник: Kotak_McDuck
Ник администратора: Lux_Blessed
Суть жалобы: Опру на снос банды + напишите правило за которое снесли под жб +снес банду во время особы + не сносит другие банды, ПУСТЬ ПОКАЖЕТ ФУЛЛ ОПРУ С ОСОБЫ НА КОТОРОЙ ОН ТЕПАЛСЯ НА ОСОБУ И ПОМОГАЛ РП ИГРОКАМ ( +- 15 минут ), +хочу чтоб жб рассмотрел александр вилков
Доказательства (скриншоты / видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CQJLT1904202691106 ( в чате видно что банда удалена )
Дата и время ситуации: 18.04.2026 18:10
Дополнительная информация (если требуется): Ну типок еще другим людям банды не снес у которых тоже банили за читы людей, пусть дает фулл опру с особы ( она длилась +- 15 минут )

Последнее редактирование:
Здраствуйте!
На рассмотрение.

Добрый день
1.5 3+ нарушений со стороны банды за один капт | Предупреждение банде. (Использование запрещенных софтов карается удалением банды)
То есть если на особняке в вашей банде играл читер и мешал тем самым захвату (брал метку под картой 2 раза) - это моментальное удаление банды
Опру предоставлю, только так как я в банде не был, захвата не было видно, но попросив опру у любого другого игрока
можно увидеть спокойно захват метки хотя на ней никого не было.
opra

Ваш ник: Kotak_McDuck
Ник администратора: Lux_Blessed
Суть жалобы: Опру на снос банды + напишите правило за которое снесли под жб +снес банду во время особы + не сносит другие банды, ПУСТЬ ПОКАЖЕТ ФУЛЛ ОПРУ С ОСОБЫ НА КОТОРОЙ ОН ТЕПАЛСЯ НА ОСОБУ И ПОМОГАЛ РП ИГРОКАМ ( +- 15 минут ), +хочу чтоб жб рассмотрел александр вилков
Доказательства (скриншоты / видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CQJLT1904202691106 ( в чате видно что банда удалена )
Дата и время ситуации: 18.04.2026 18:10
Дополнительная информация (если требуется): Ну типок еще другим людям банды не снес у которых тоже банили за читы людей, пусть дает фулл опру с особы ( она длилась +- 15 минут )
Доброго времени суток!
Увы не Вилков,но проверил.
Вердикт - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху