Рассмотрено Жалоба на Лидера/Заместителя № 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Суфик

Пользователь
Ваш никнейм в игре: Kizaru_Volkov

Никнейм лидера/заместителя: Зам Нач Тюрьмы Dmitry_Murphye , Нач Тюрьмы Alexey_Navalnyy

Суть жалобы:
НеАдекватное Поведение + Нарушение Устава +Уволил Сотруд (Из За того что он не выпустил человека из Тюрьмы) Запрашиваю Откат + От Лидера или от Зама На увольнение человека (А именно где он не подчинялся)

1. Показывать пример адекватности и грамотности (в игре, на форуме, в Discord и других официальных источниках).
  2. Поддерживать порядок и активность в организации, следить за дисциплиной и RP-процессом.
Доказательства (скриншоты / видео): сюда

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) сюда

Дата и время ситуации: 27.06.2026

Последнее редактирование:
Здравия желаю мой зам сколько раз вам приказал отпустить его вы чтото пытались свое доказать и сколько раз я вам сказал отпустить его

1.6. Устав не распространяется на представителей старшего состава (9+ ранг). Так на будщее

1.6. Устав не распространяется на представителей старшего состава (9+ ранг). Так на будщее
Жду откат, Я допустим не вижу нарушений со стороны Охранника ( вы должны дать выговор за неподчинение , а не увольнение будь в курсе )

Я лидер моя организация мне решать что давать и что не давать и я не обязан предоставлять вам чтото

На Рассмотрение данная жалоба

Запросил видио фиксацию у сотрудника Alexey_Navalnyy У сотрудника имеется 24 часа на предоставление фиксации в данную тему

С Уважение Главного Следящего за Госсударственными структурами.
Uncle_Mikhalych​

Жду откат, Я допустим не вижу нарушений со стороны Охранника ( вы должны дать выговор за неподчинение , а не увольнение будь в курсе )
2.2. Сотрудник ФСИН обязан строго выполнять все выданные ему приказы.

На Рассмотрение данная жалоба

Запросил видио фиксацию у сотрудника Alexey_Navalnyy У сотрудника имеется 24 часа на предоставление фиксации в данную тему

С Уважение Главного Следящего за Госсударственными структурами.
Uncle_Mikhalych​
Так у него в видео четко видно наш разговор как мы ему говорим

Одобрено!!!

Dmitry_Murphye и Alexey_Navalnyy не предоставил фиксацию в течение 24 часов. Игроки будут наказан виде 2 выговора и 2 Предупреждения

С Уважением Главного Следящего по Государственным Организациям

Uncle_Mikhalych​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху