Рассмотрено Жалоба на сост. госс. | #16

• Автор темы Автор темы fakq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fakq

Пользователь
Ваш игровой ник: Sky_Rose
Игровой ник нарушителя: Mask_001119
Суть жалобы: Была погоня. Когда я выхожу с машины этот коп меня ДБШИТ. Потом у нас начинается перестрелка. Когда я зашёл за машину меня каким то боком он убил через машину. И когда мы появились обе в больнице. Меня данный коп убивает в ЗЗ. И я попадаю в кпз.
Доказательства:

В данной ситуации признаю, что допустил ошибку и довёл конфликт до стрельбы, за что приношу свои извинения.
Ситуация началась с того, что я следовал за игроком, который устроил погоню, я сделал пит маневр, он начинает вылезать из машины и открывать огонь по мне.
Далее к месту конфликта подъехал третий, посторонний игрок, который не имел отношения к происходящему. В ходе перестрелки я ликвидировал игрока, который первым начал стрельбу, после чего данный третий игрок без разбора убил меня.
Уже в больнице с его стороны начались провокации и оскорбления в мой адрес. На эмоциях я сорвался, достал дигл и выстрелил в него, за что он оказался в КПЗ. Понимаю, что именно в этот момент я был неправ и должен был остановиться. Прошу понять и простить, ведь МВД на нашем сервере это такая фракция, что когда ты начинаешь погоню, за тобой едет под сервера с желанием взять и помешать тебе из-за всех сил, либо просто напросто ДМИТЬ. Тут у меня сдали нервы и я не сдержался. Прошу понять мою ситуацию, впредь такого не повторится.

Есть еще одна хуйня, я хуй знает как меня убили через машину

Доброго времени суток!
Ваша жалоба получает статус: Одрбрено.
Данный игрок будет наказан деморганом на 120 минут за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху