Закрыто Жалоба на сост ОПГ # 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Groznyi

Пользователь
1. Ваш ник: Sergey_Groznyi
2. Ник нарушителя: Kenji_Magomedov
3. Суть жалобы: Договорились по телефону что я у него покупаю Реньж Ровер Бункер за 7.5ккк , после встречи он на б/у кидает за 75ккк , я вижу что много цифр но из за чата что он скачет не могу сфокусироваться и посчитать так как на сайле цена не разделяется точками: *.***.***.*** после чего я отказываюсь , и мы договариваемся что он кинет за 7.512.123.123 рубля , а он кидает за 75.123.123.123
Тайм код 0:43 , и диалог с ним есть в конце откатов , прошу подойти к данной ситуации ответственно и выдать компенсацию от игрока в размере 75ккк-7.5ккк=67.5ккк моих
4. Прилагаемые доказательства:
YouTube

1. Ваш ник: Sergey_Groznyi
2. Ник нарушителя: Kenji_Magomedov
3. Суть жалобы: Договорились по телефону что я у него покупаю Реньж Ровер Бункер за 7.5ккк , после встречи он на б/у кидает за 75ккк , я вижу что много цифр но из за чата что он скачет не могу сфокусироваться и посчитать так как на сайле цена не разделяется точками: *.***.***.*** после чего я отказываюсь , и мы договариваемся что он кинет за 7.512.123.123 рубля , а он кидает за 75.123.123.123
Тайм код 0:43 , и диалог с ним есть в конце откатов , прошу подойти к данной ситуации ответственно и выдать компенсацию от игрока в размере 75ккк-7.5ккк=67.5ккк моих
4. Прилагаемые доказательства:
YouTube
Доброго времени суток уважаемый Sergey_Groznyi
Ваша жалоба получила статус- На Рассмотрении
Передал Вашу жалобу Старшей Администрации!

Доброго времени суток
Игрок Kenji_Magomedov будет
наказан за обман.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху