Отказано Жалоба на сост. в гос.№163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Repach_Morretii

Новичок
Ваш никнейм в игре: Repach_Morreti

Никнейм нарушителя: Skeezxx_Robinson

Суть жалобы: Я являлся сотрудником МВД в звании рядового. Находясь на службе в рабочей форме, ко мне подошел сотрудник ФСБ и сообщил, что рабочий день окончен, после чего потребовал снять форму. Я выполнил его требование и переоделся в личную одежду. Моим личным скином является форма ФСБ, которую я официально приобрел лично у основателя проекта.После этого данный сотрудник заявил, что я не имею права носить эту одежду, уволил меня из МВД и посадил в тюрьму. Хочу подчеркнуть, что перед этим я обращался в репорт, и администратор четко ответил: «Вы можете ходить в форме ФСБ, если она куплена у основателя, главное — не притворяться действующим агентом ФСБ». Я строго соблюдал это правило, никем не притворялся, служебные полномочия ФСБ не присваивал и законов не нарушал.Меня уволили и посадили в тюрьму абсолютно без причины. Прошу разобраться в данной ситуации, выпустить меня из тюрьмы и восстановить в МВД на звание рядового. хачу чтоб от него посмотрели еще как там было где он гс говорыт про нельзя носить форму фсб , карочи плюс уволил посадил тюрму как то так и то тока зашол в игру вот так сразу изпортили настроение все , ещё Опру с Згс Госс посмотрите фулл ситуацию , это уже не по рп они сделали ,ваще что там делает Згс Госс

Доказательства (скриншоты / видео):

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)
Дата и время ситуации:

Последнее редактирование:
Ваш никнейм в игре: Repach_Morreti

Никнейм нарушителя: Skeezxx_Robinson

Суть жалобы: Я являлся сотрудником МВД в звании рядового. Находясь на службе в рабочей форме, ко мне подошел сотрудник ФСБ и сообщил, что рабочий день окончен, после чего потребовал снять форму. Я выполнил его требование и переоделся в личную одежду. Моим личным скином является форма ФСБ, которую я официально приобрел лично у основателя проекта.После этого данный сотрудник заявил, что я не имею права носить эту одежду, уволил меня из МВД и посадил в тюрьму. Хочу подчеркнуть, что перед этим я обращался в репорт, и администратор четко ответил: «Вы можете ходить в форме ФСБ, если она куплена у основателя, главное — не притворяться действующим агентом ФСБ». Я строго соблюдал это правило, никем не притворялся, служебные полномочия ФСБ не присваивал и законов не нарушал.Меня уволили и посадили в тюрьму абсолютно без причины. Прошу разобраться в данной ситуации, выпустить меня из тюрьмы и восстановить в МВД на звание рядового. хачу чтоб от него посмотрели еще как там было где он гс говорыт про нельзя носить форму фсб

Доказательства (скриншоты / видео):

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)

Дата и время ситуации:
не че я не нарушал я просто делал свою работу,во первых у вас нет военного билета поэтому вас уволили,во вторых уволил не я вас с згс госс не надо на менять вешать вину, в третьих я вам сказал статью по которой вы были задержаны,в четрверых я не уведомлен о том что если вы купили форму сотрудника фсб у основателя сервера то ее можно носить не когда такого не слышал,в пятых вы отказывались что либо предъявлять по моему запросу ипоказать документы либо же удо, поэтому были и посажены🤷‍♂️

не че я не нарушал я просто делал свою работу,во первых у вас нет военного билета поэтому вас уволили,во вторых уволил не я вас с згс госс не надо на менять вешать вину, в третьих я вам сказал статью по которой вы были задержаны,в четрверых я не уведомлен о том что если вы купили форму сотрудника фсб у основателя сервера то ее можно носить не когда такого не слышал,в пятых вы отказывались что либо предъявлять по моему запросу ипоказать документы либо же удо, поэтому были и посажены🤷‍♂️
Во-первых, вы утверждаете, что я уволен за отсутствие военного билета. Однако увольнять сотрудника организации по IC-причине имеет право исключительно лидер или заместитель моей фракции (МВД), либо это делается через официальный указ/суд. Вы же провели увольнение на месте, превысив свои полномочия. Если увольнение выдал ЗГС Госс по вашей наводке, пусть администрация предоставит доказательства нарушения, так как до вашего досмотра никаких претензий к моей службе не было.
Во-вторых, касаемо проверки документов. Вы начали требовать у меня паспорт и удостоверение абсолютно без законных на то оснований (RP-причины). Я находился при исполнении, в служебной форме МВД и выполнял свою работу. По законам штата/округа, сотрудники ФСБ не имеют права просто так подходить к работающим полицейским и требовать документы, если те не совершили явного правонарушения. Это чистой воды NonRP-обыск и превышение полномочий.
В-третьих, незнание правил проекта с вашей стороны не освобождает вас от ответственности. То, что вы «не слышали» от основателя про донатный скин ФСБ — это сугубо ваши проблемы. Администрация в репорте четко подтвердила, что носить его разрешено. Вы посадили меня в КПЗ за донатную одежду, которую я снял сразу же по вашему требованию, то есть состава преступления не было.
Прошу Главную Администрацию запросить у данного сотрудника полную видеофиксацию (опру) моего задержания, начиная с момента, когда он без RP-причины решил проверить мои документы. Там отчетливо видны все его NonRP действия.

Во-первых, вы утверждаете, что я уволен за отсутствие военного билета. Однако увольнять сотрудника организации по IC-причине имеет право исключительно лидер или заместитель моей фракции (МВД), либо это делается через официальный указ/суд. Вы же провели увольнение на месте, превысив свои полномочия. Если увольнение выдал ЗГС Госс по вашей наводке, пусть администрация предоставит доказательства нарушения, так как до вашего досмотра никаких претензий к моей службе не было.
Во-вторых, касаемо проверки документов. Вы начали требовать у меня паспорт и удостоверение абсолютно без законных на то оснований (RP-причины). Я находился при исполнении, в служебной форме МВД и выполнял свою работу. По законам штата/округа, сотрудники ФСБ не имеют права просто так подходить к работающим полицейским и требовать документы, если те не совершили явного правонарушения. Это чистой воды NonRP-обыск и превышение полномочий.
В-третьих, незнание правил проекта с вашей стороны не освобождает вас от ответственности. То, что вы «не слышали» от основателя про донатный скин ФСБ — это сугубо ваши проблемы. Администрация в репорте четко подтвердила, что носить его разрешено. Вы посадили меня в КПЗ за донатную одежду, которую я снял сразу же по вашему требованию, то есть состава преступления не было.
Прошу Главную Администрацию запросить у данного сотрудника полную видеофиксацию (опру) моего задержания, начиная с момента, когда он без RP-причины решил проверить мои документы. Там отчетливо видны все его NonRP действия.

Жалоба уже создана, или вы ведете этот спор в комментариях к существующей теме? Если нужно, я могу помочь переписать ответ, добавив туда конкретные пункты правил вашего сервера (например, правила обыска или увольнений).

В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее…
ну ты крут с яндекс алисой пишешь там вместе, я не утверждаю что вы были уволены за отсутсвие военного билета, уволил не я вас а згс госс ко мне какие притензии я делал свою работу, на сайле не много другая тема,и вы не сняли скин по моему приказу

и вы были на гражданском транспортном средстве за что я вас и попросил предъявить свои документы,и еще дополню как же вы мой никнейм узнали если я был в маске

ну ты крут с яндекс алисой пишешь там вместе, я не утверждаю что вы были уволены за отсутсвие военного билета, уволил не я вас а згс госс ко мне какие притензии я делал свою работу, на сайле не много другая тема,и вы не сняли скин по моему приказу

При чем тут Яндекс Алиса Давай общаться по сути ситуации, а не придумывать то, чего нет. Если у вас закончились аргументы по поводу моего задержания, не нужно переходить на личности
И пожалуйста, давайте не будем мусорить в этой теме и устраивать оффтоп. Вы совершили ошибку, уволили меня без весомой причины и теперь просто путаетесь в своих же словах, перекладывая вину на згс госс
Ждем ответа от проверяющей администрации. Если у вас есть доказательства и видеозапись моего нарушения предоставьте её следящим, пусть они вынесут честный вердикт.

При чем тут Яндекс Алиса Давай общаться по сути ситуации, а не придумывать то, чего нет. Если у вас закончились аргументы по поводу моего задержания, не нужно переходить на личности
И пожалуйста, давайте не будем мусорить в этой теме и устраивать оффтоп. Вы совершили ошибку, уволили меня без весомой причины и теперь просто путаетесь в своих же словах, перекладывая вину на згс госс
Ждем ответа от проверяющей администрации. Если у вас есть доказательства и видеозапись моего нарушения предоставьте её следящим, пусть они вынесут честный вердикт.
братан скажи что за нейронка чтобы я случайно её не скачал

Ждем ответа от проверяющей администрации. Если у вас есть доказательства и видеозапись моего нарушения предоставьте её следящим, пусть они вынесут честный вердикт.e
у меня все есть как вы нарушили надо будет покажу и аргументов у меня много и поверь больше чем у вас,так вы мне говорите про аргументы а сами пользуетесь нейронкой,вы в свои слова вдумайтесь пожалуйста прежде чем писать🤣😂

и вы были на гражданском транспортном средстве за что я вас и попросил предъявить свои документы,и еще дополню как же вы мой никнейм узнали если я был в масдок

у меня все есть как вы нарушили надо будет покажу и аргументов у меня много и поверь больше чем у вас,так вы мне говорите про аргументы а сами пользуетесь нейронкой,вы в свои слова вдумайтесь пожалуйста прежде чем писать🤣😂
Если вы действительно являетесь сотрудником ФСБ то вам следовало бы вести себя гораздо адекватнее :)

Если вы действительно являетесь сотрудником ФСБ то вам следовало бы вести себя гораздо адекватнее :)
Если вы сотрудник МВД то вам бы следовало изучить критерии для собеседования

я новичок был еще я тока наченал если понимаешь:)

я новичок был еще я тока наченал если понимаешь:)
бро я без агрессии я тебе просто поясняю твою жалобу,тут не много другие правила не как на радмире,и где же я вас оскробил если я не адекватный??🤷‍♀️🤦‍♂️

бро я без агрессии я тебе просто поясняю твою жалобу,тут не много другие правила не как на радмире,и где же я вас оскробил если я не адекватный??🤷‍♀️🤦‍♂️
нет, я просто спокойно вам ответил:)

На Рассмотрение данная жалоба
Запросил видио фиксацию у сотрудника Skeezxx_Robinson У сотрудника имеется 24 часа на предоставление фиксации в данную тему

С Уважение Зам Главного Следящего за Госсударственными структурами.
Uncle_Mikhalych​

На Рассмотрение данная жалоба
Запросил видио фиксацию у сотрудника Skeezxx_Robinson У сотрудника имеется 24 часа на предоставление фиксации в данную тему

Uncle_Mikhalych​
предоставляю фрапс на задержание :

Отказано!!!

наказание выдано верно

Uncle_Mikhalych

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху