Отказано Жалоба на сост. в гос.№173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amfetamin

Новичок
Ваш никнейм в игре: Amfetamin_Troll

Никнейм нарушителя: Qwerixx_Getto

Суть жалобы: Был договор обмена что я ему даю "м4 авто бокс и мумию" в обмен на скин "лок дога и розовую ушанку" игрок снимает скин чтобы дать мне его в трейде, по итогу мы ставим все предметы в трейд я нажимаю готово и человек попытался обмануть тем что убрали скин лок дога тоесть это попытка обмана а она карается баном

Доказательства (скриншоты / видео): "Видосик

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) "Игровая Статистика"

Дата и время ситуации: 27.07.2026 18:22

Дополнительная информация (если требуется): Попытка обмана, прошу посмотреть логи если не понятно на какой скин мы менялись я писал мумия и говори про лок дога и в чс я это сказал и не зряже игрок его снял и кинул в трейд, прошу еще проверить на передачу имущества на твинки

Ваш никнейм в игре: Amfetamin_Troll

Никнейм нарушителя: Qwerixx_Getto

Суть жалобы: Был договор обмена что я ему даю "м4 авто бокс и мумию" в обмен на скин "лок дога и розовую ушанку" игрок снимает скин чтобы дать мне его в трейде, по итогу мы ставим все предметы в трейд я нажимаю готово и человек попытался обмануть тем что убрали скин лок дога тоесть это попытка обмана а она карается баном

Доказательства (скриншоты / видео): "Видосик

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) "Игровая Статистика"

Дата и время ситуации: 27.07.2026 18:22

Дополнительная информация (если требуется): Попытка обмана, прошу посмотреть логи если не понятно на какой скин мы менялись я писал мумия и говори про лок дога и в чс я это сказал и не зряже игрок его снял и кинул в трейд, прошу еще проверить на передачу имущества на твинки
Отказано!!!

Вам нужно в тему​

С Уважением Главного Следящего по Государственным Организациям

Uncle_Mikhalych

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху