Отказано Жалоба на сост. в гос.№187

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vito_skaleto

Пользователь
Ваш никнейм в игре: Vito_Skaleto

Никнейм нарушителя: Lajm_Velmor

Суть жалобы: я как сотрудник фсин приехал в мвд чтобы перевезти заключеных после чего ко мне начал подходить гражданин и требовать удо но как мне говорили админы я не обязан просто так предявлять удо гражданинам после того как я не покозал удо тот чел который просил удо вызвал фсб и меня фсб закавали повезли в отдел и потом началт мне предявлять то что я не показал удо хотя как говорили мне админы я не обязан предостовлять удо гражданинам и после чего меня крашнуло и потом генерал фсб приехал в мвд зашел в клетку и уволил меня

Доказательства (скриншоты / видео):

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)

Дата и время ситуации:

нету доказательств

Ваш никнейм в игре: Vito_Skaleto

Никнейм нарушителя: Lajm_Velmor

Суть жалобы: я как сотрудник фсин приехал в мвд чтобы перевезти заключеных после чего ко мне начал подходить гражданин и требовать удо но как мне говорили админы я не обязан просто так предявлять удо гражданинам после того как я не покозал удо тот чел который просил удо вызвал фсб и меня фсб закавали повезли в отдел и потом началт мне предявлять то что я не показал удо хотя как говорили мне админы я не обязан предостовлять удо гражданинам и после чего меня крашнуло и потом генерал фсб приехал в мвд зашел в клетку и уволил меня

Доказательства (скриншоты / видео):

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)

Дата и время ситуации:
Отказано!!!

у вас не достаточно доказательств

С Уважением Главного Следящего по Государственным Организациям

Uncle_Mikhalych​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху