Отказано Жалоба на сост. в гос. №192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacost_Billioner

Пользователь
Ваш никнейм в игре: Angel_Herrison

Никнейм нарушителя: Lajm_Velmor. Kirill_Lozipov

Суть жалобы: тип вроде и админ, а вроде и генерал ФСБ, это как понимать, он меня кафнул без принятия проц.действия от другого типа, я прошу откат на задержании, ник типа который меня посадил и изначально кафнул я не помню
и прошу откат на мут вроде за 3.21 ПП или чё-то такого, мне дали мут на 300 мин, и тип Кирилл выдал тоже мне мут, хотя он тоже админ, и играет как обычный тип, и выдал дмг моему кенту, и хочу узнать как типы без проверки документов надели на меня наручники за то что я в розыске, я был афк зашел, и на меня ФСБшник накинул наручники, я говорю как вы узнали что я в розыске он говорит по фотороботу, но он фоторобот отыграл в машине когда я уже был кафнул

Доказательства (скриншоты / видео): нету, так как я отходил

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) https://yapx.ru/album/eIRPZ

Дата и время ситуации: 23.08.26

Ваш никнейм в игре: Angel_Herrison

Никнейм нарушителя: Lajm_Velmor. Kirill_Lozipov

Суть жалобы: тип вроде и админ, а вроде и генерал ФСБ, это как понимать, он меня кафнул без принятия проц.действия от другого типа, я прошу откат на задержании, ник типа который меня посадил и изначально кафнул я не помню
и прошу откат на мут вроде за 3.21 ПП или чё-то такого, мне дали мут на 300 мин, и тип Кирилл выдал тоже мне мут, хотя он тоже админ, и играет как обычный тип, и выдал дмг моему кенту, и хочу узнать как типы без проверки документов надели на меня наручники за то что я в розыске, я был афк зашел, и на меня ФСБшник накинул наручники, я говорю как вы узнали что я в розыске он говорит по фотороботу, но он фоторобот отыграл в машине когда я уже был кафнул

Доказательства (скриншоты / видео): нету, так как я отходил

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) https://yapx.ru/album/eIRPZ

Дата и время ситуации: 23.08.26​
Добрый вечер, уважамый игрок.
ОТКАЗАНО
Во первых вам в другой раздел, во-вторых нет докозательств.

ЗАКРЫТО

С Уважением Заместитель Главного Следящего по Государственным Организациям

Shamsik_MacDonald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху