Отказано Жалоба на сост в опг #354

• Автор темы Автор темы ! patoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! patoss

Новичок
1.Ваш ник: Patoss_Extwage
2.Ник нарушителя: Roman_Reyzow
3.Суть жалобы: Я зашелна проект, выбил из кейса машину кадилак - начал ее продавать в /vr - игроки сначала предлогали лярд,потом два,и так до десяти - игрок "Roman_Reyzow" в моменте предложил 11 миллиардов,я согласился, роман используя мои не знания о проекте,о том что тут не как на радмире пишет если кинуть без цены кар,то напишет "укажите цену от 3.000 до стоимости госски" - у меня машина кинулась за бесплатно. Есть момент где я говорю давай 10,и он пишет "давай" тоист соглашается на меня. Он после покупки сразу вдовил /q.

КЛИКЛАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА!
TIME-CODE:
0:05 - пишет "сколько отдашь"
0:18 - пишет за 4 бы забрал
0:38 - соглашается на 5 миллиардов. И пишет слова "ну пох,давай".
0:46 - пишет что за 9 забрать готов
0:55 - пишет за 11
1:33 - пишет в смс "12.5 заберу давай".
1:41 - незная что не напишет что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна ЦЕНА. Кидается автомобиль за 0 рублей,он принимает
1:42 - вышел из игры

2:07 - /c 60 + mn показал

ps: я даже не желаю банить игрока или что то еще,просто что бы он мне вернул машину либо 12.5ккк которые давал.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,ваша жалоба на рассмотрении.
Передам Красной Администрации.

1.Ваш ник: Patoss_Extwage
2.Ник нарушителя: Roman_Reyzow
3.Суть жалобы: Я зашелна проект, выбил из кейса машину кадилак - начал ее продавать в /vr - игроки сначала предлогали лярд,потом два,и так до десяти - игрок "Roman_Reyzow" в моменте предложил 11 миллиардов,я согласился, роман используя мои не знания о проекте,о том что тут не как на радмире пишет если кинуть без цены кар,то напишет "укажите цену от 3.000 до стоимости госски" - у меня машина кинулась за бесплатно. Есть момент где я говорю давай 10,и он пишет "давай" тоист соглашается на меня. Он после покупки сразу вдовил /q.

КЛИКЛАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА!
TIME-CODE:
0:05 - пишет "сколько отдашь"
0:18 - пишет за 4 бы забрал
0:38 - соглашается на 5 миллиардов. И пишет слова "ну пох,давай".
0:46 - пишет что за 9 забрать готов
0:55 - пишет за 11
1:33 - пишет в смс "12.5 заберу давай".
1:41 - незная что не напишет что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна ЦЕНА. Кидается автомобиль за 0 рублей,он принимает
1:42 - вышел из игры

2:07 - /c 60 + mn показал

ps: я даже не желаю банить игрока или что то еще,просто что бы он мне вернул машину либо 12.5ккк которые давал.
Доброго времени суток!
Отказано,не могу наказать данного игрока,т.к не было прописано РП договора,цену вы вписали сами т.е - ваша ошибка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху