Отказано Жалоба на сост в опг #374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Requwork

Активный пользователь
1. Ваш ник:Requwork_Nedoxbin
2. Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60):
нажми
3. Ник нарушителя:Roman_Morozov
4. Суть жалобы:дал человеку свой телеграм по его же просьбе после чего мы с ним начали ссориться и оскорблять друг друга после чего данный человек мне пишет в вип чат "жди звонка" и еще кое кто приедет, тем самым он намекал на DOX а так же SWATING и расправой в личной жизни.
Так же имееться откат на котором Роман говорит о том что он выкинет меня с сервера "данный откат я предоставлю в тг" Угрожал тем что он сейчас кому то напишет и меня тут не будет
5. Скриншот вашей статистики:
тыкни
6. Прилагаемые доказательства: НАЖМИ НАЖМИ

2.0 Угрозы в игре или же любых соц. сетях / личных сообщениях связанных с игрой. | От блокировки игрового аккаунта на 3 дня до полного запрета на игру.

Последнее редактирование:
Я хотел тебе в игре просто позвонить)

чел я дал свой тг твоему кенту после чего твой кент на откате мне говорит ЖДИ ЗВВОНКА ЖДИ. я ему говорю дай цифры номера он говорит 7 если что в игре у меня нету на номере цифр 7 чо ты заднюю даешь? у меня номер в игре 14 88 ГДЕ ТУТ ЦИФРЫ 7?))

Последнее редактирование:
Кстати ты сам начал всю эту заварушку

увы я тебе не угрожал хз о чем ты, а вот ты смелый очень пиши куда кому хотел вчера ты же обещал что ты напишешь кому ты ко мне кто то приедет и ты мне позввониш Я ЖДУУУ

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус - отказано!

Причина: Не увидел нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху