Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник:Molniya_Maqween
Ник администратора:Tommy_Winston
Суть жалобы:данный администратор выдал мне предупреждение и мут за то что у меня вылетело с игры когда был рп процесс, в этот момент я был лидером фсин, данный администратор мешает играть всему проэкту
Доказательства (скриншоты / видео):https://vk.ru/wall875529637_17
Дата и время ситуации:16 января 2026 года в 17:27
Дополнительная информация (если требуется):-
Здравствуйте , я считаю , что наказания были выданы верно.
Поясняю: данного лидера ФСИН по рп ФСБ увольняло , а я следил , чтоб не было нарушений с двух сторон. Они приехали , закафали его , в рот засунули ему клапан и надели мешок на голову. После чего вижу , как от данного человека приходит сообщение в РП чат, дал время откатить, не увидел отката (наказание было выдано после всего рп процесса, хочу подметить), после чего его привезли в ФСБ, отыграли рп, начали подписывать разрыв контракта и данный человек выходит с игры.
В жалобе он пишет , что у него произошел вылет , но он не предъявил доказательства к этому. Так же хочу заметить, после выхода , да я ему выдал варн за "Уход от рп, при увольнении" (при увольнении пояснил подробнее для него же). После чего я готовился выдавать 2 варн , за неустой лидерского срока, так как данного человека снимаю за массовые нарушения. Я подготовил команду на выдачу оффлайн варна, как вижу , что он зашел в игру. Самое главное , если бы у него вылетело , он бы написал в репорт, но сообщения в репорт не было. Он появился в тюрьме , так как на нем были наручники и он вышел.
Примечание: Перед игроком стоят 3 сотрудника ФСБ , ему говорят подписать пакт о неразглашении и данный игрок отказался (PG).
К своему аргументу прикладываю видеофиксацию с подробными тайм-кодами и полным /sp задержания данного лидера.
Видеофиксация -
Тайм-коды:
1. Рп с кляпоном и мешком - 1:00
2. Нарушение со стороны игрока - 1:32
3. Нарушение со стороны игрока (PG) - 7:22
4. Выход с игры - 7:41
5. Выдал warn за уход от рп - 8:53
6. Выдал mute за NonRp действия - 9:53
7. Начал выдавать offwarn за неустойку, где и обнаружил, что игрок в сети - 16:47
8. Дальше 16:47 видно, где я за ним проспекал, он был в КПЗ и я выдал ему warn за неустойку by M.Polekov.
Ваш ник:Molniya_Maqween
Ник администратора:Tommy_Winston
Суть жалобы:данный администратор выдал мне предупреждение и мут за то что у меня вылетело с игры когда был рп процесс, в этот момент я был лидером фсин, данный администратор мешает играть всему проэкту
Доказательства (скриншоты / видео):https://vk.ru/wall875529637_17
Дата и время ситуации:16 января 2026 года в 17:27
Дополнительная информация (если требуется):-
Доброго времени суток! Отказано.
Жалоба не по форме: Отсутствует /c 060, отсутсвует /alist, не вижу кто вам выдал наказание.
Напоминаю,что жалобы по типу: увидеть опровержение - не принимаются.