Отказано Жалобы на администрацию | №151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_nabloke

Пользователь
Ваш ник: Andrey_Almaz
Ник администратора: Гс или згс опг
Суть жалобы: Выдает варн банде за то что кинул капт в 41-43 мин и говорит что особа идет но сообщения о том что особа начата и закончена не было по факту ее как будто и не было особу запустил чаос потому-что был баг ну я смотрю они уже не приезжают на особу ( они просто умирали и все ) ну и кинул капт и в честь этого мне выдается варн банде
Доказательства (скриншоты / видео): В чат не пишется о варне банде
Дата и время ситуации: 11.01.2026 18:41-18:43
Дополнительная информация (если требуется): Получается особы и вовсе не было и они уже не приезжали и как я считаю варн банде незаслуженно

Начиная с 40 минуты они физически не успеют захватить, это ошибочный варн согласен

В радмире если ты начал захват в 41 мин то в 45 мин у тебя захват слетает по моей памяти

Ваш ник: Andrey_Almaz
Ник администратора: Гс или згс опг
Суть жалобы: Выдает варн банде за то что кинул капт в 41-43 мин и говорит что особа идет но сообщения о том что особа начата и закончена не было по факту ее как будто и не было особу запустил чаос потому-что был баг ну я смотрю они уже не приезжают на особу ( они просто умирали и все ) ну и кинул капт и в честь этого мне выдается варн банде
Доказательства (скриншоты / видео): В чат не пишется о варне банде
Дата и время ситуации: 11.01.2026 18:41-18:43
Дополнительная информация (если требуется): Получается особы и вовсе не было и они уже не приезжали и как я считаю варн банде незаслуженно
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху