Рассмотрено Жалобы на администрацию | №172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados_Violence

Пользователь
1. Ваш ник: Vlados_Siciliani

2. Ник администратора: Alex_Epileptic

3. Подробности описания проблемы: выдали блокировку аккаунта на 15 дней, согласно правилам проекта 1.5. блокировка должна быть на 3 дня. В целом, не считаю, что фраза "ОПОЗОРЮ ТЯ" может быть рассмотрена, как угроза. Хорошо, если считаете нужным - оставьте блокировку, но изменив срок наказания на тот, который соответствует п.п. 1.5. (3 дня).

4. Доказательства/связь со мной (телеграмм): @blasegt
5. В интернете даже сказано что слово опозорю не считается угрозой : Доказательство (скриншот ₽IMG_0700.jpeg

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Vlados_Siciliani

2. Ник администратора: Alex_Epileptic

3. Подробности описания проблемы: выдали блокировку аккаунта на 15 дней, согласно правилам проекта 1.5. блокировка должна быть на 3 дня. В целом, не считаю, что фраза "ОПОЗОРЮ ТЯ" может быть рассмотрена, как угроза. Хорошо, если считаете нужным - оставьте блокировку, но изменив срок наказания на тот, который соответствует п.п. 1.5. (3 дня).

4. Доказательства/связь со мной (телеграмм): @blasegt
5. В интернете даже сказано что слово опозорю не считается угрозой : Доказательство (скриншот ₽Посмотреть вложение 1667
Обратите внимание что слово даже не считается угрозой и я считаю что наказание выдано не верно , но можете дать на 3 дня за то что писал

Обратите внимание что слово даже не считается угрозой и я считаю что наказание выдано не верно , но можете дать на 3 дня за то что писал
Если хотите забейте сами , но я буду стоять на своем если нечего не изменят то будет на вашей душе грех потому что наказание выдано не правильно

Если хотите забейте сами , но я буду стоять на своем если нечего не изменят то будет на вашей душе грех потому что наказание выдано не правильно
И еще прошу обратить внимание что слово это считается как оскорбление личности

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После рассмотрения вашей жалобы, вынес вердикт: Одобрено.
Уберу блокировку.
Администратор будет наказан строгим выговором за выдачи наказание не по правилам проекта.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху