Отказано Жалобы на администрацию | №176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic25

Активный пользователь
Ваш ник:Dominic_Toretto
Ник администратора:Tommy_Winnston.
Суть жалобы:Вообщем с вчшниками типо баловались вообщем они меня начинают избивать ну и в самообороне я их тайзерами шокою и в итоге мне прилетает варн за нонрп копа я был полковником ФСБ и на 2 дня был главным в ФСБ у лидера был отпуск
Доказательства (скриншоты / видео): https://i.yapx.ru/cnAv2.png
Дата и время ситуации:15.01.26 13:32:39
Дополнительная информация (если требуется):

Здравствуйте , я считаю , что наказания было выдано верно.

Расписываю: Я просто следил за игроками, листал /sp , увидел картину , как сотрудник Федеральной Службы Безопасности находился на территории Министерства Обороны, решил запустить фрапс и в этот момент он начинает стрелять тайзером в сотрудников Министерства Обороны , я начинаю следить , думая , что откатит , всего было выпущено 3 выстрела. 2 по Генералу Министерства Обороны (ну или , кто это был из СС) и 1 выстрел по сотруднику младшего состава. После чего администратор выше меня от моего имени выдал данному сотруднику Федеральной Службы Безопасности warn по причине NonRp Cop.

Подробнее о нарушение: Сотрудник без весомой причины 3 раза использовал тайзер , без угрозы жизни , без предупреждения , без рп отыгровок.

К этом всему прикладываю видеодоказательство -
(смотреть до 0:48 секунды).

by winnston.

Расписываю: Я просто следил за игроками, листал /sp , увидел картину , как сотрудник Федеральной Службы Безопасности находился на территории Министерства Обороны, решил запустить фрапс и в этот момент он начинает стрелять тайзером в сотрудников Министерства Обороны , я начинаю следить , думая , что откатит , всего было выпущено 3 выстрела. 2 по Генералу Министерства Обороны (ну или , кто это был из СС) и 1 выстрел по сотруднику младшего состава. После чего администратор выше меня от моего имени выдал данному сотруднику Федеральной Службы Безопасности warn по причине NonRp Cop.

Подробнее о нарушение: Сотрудник без весомой причины 3 раза использовал тайзер , без угрозы жизни , без предупреждения , без рп отыгровок.

by winnston.
Вы сегодня точно так же откинули меня и сотрудника мо в деморган, я считаю то что вам нужно выдать выговор так как, вас не кто не попросил садить в деморган, если бы попросили другое дело но сообщения в репорт не было так что я считаю вам нужно выдать выговор или же предупреждение

by winnston.
С сотрудником мо мы стреляли ь по шутке, но вдруг вы помешали нам рп процессу, к примеру, может быть у нас произошла ссора и мы начали стреляться, вы помешали рп процессу так что главная администрация рассмотрит данное дело и примет решение с вами.

С сотрудником мо мы стреляли ь по шутке, но вдруг вы помешали нам рп процессу, к примеру, может быть у нас произошла ссора и мы начали стреляться, вы помешали рп процессу так что главная администрация рассмотрит данное дело и примет решение с вами.
стреляться по шутке , вы в своем уме? По рп каждый сотрудник перед вступлением проходит психологический тест, в особенности ФСБ.

стреляться по шутке , вы в своем уме? По рп каждый сотрудник перед вступлением проходит психологический тест, в особенности ФСБ.
Психологический тест может не всегда показать правду, так что я говорю с вами разберётся главная администрация и примет решение, уже пол сервера жалуется на вас то что вам не пишут репорты и вы просто так сидите и кидаете в дмг

Ваш ник:Dominic_Toretto
Ник администратора:Tommy_Winnston.
Суть жалобы:Вообщем с вчшниками типо баловались вообщем они меня начинают избивать ну и в самообороне я их тайзерами шокою и в итоге мне прилетает варн за нонрп копа я был полковником ФСБ и на 2 дня был главным в ФСБ у лидера был отпуск
Доказательства (скриншоты / видео): https://i.yapx.ru/cnAv2.png
Дата и время ситуации:15.01.26 13:32:39
Дополнительная информация (если требуется):
Доброго времени суток!
Отказано.
Вы будучи сотрудником, стреляетесь на плацу - что не допустимо и является NRP в гос структуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху