Отказано Жалобы на администрацию | №63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

absxlxte

Пользователь
Ваш ник: Dart_Hofaker
Ник администратора: Klava_Koka
Суть жалобы: Бан за читы. Хочу увидеть док-ва моих читов (xd)
Доказательства (скриншоты / видео): Скриншот 24-12-2025 111400.jpgДата и время ситуации: 24.12.25 11:13
Дополнительная информация (если требуется): -

Добрый добрый день.
Очень не хорошо обманывать администрацию :)

Добрый добрый день.
Очень не хорошо обманывать администрацию :)
Это можно в фотошопе сделать всё, и даже если такое было бы ты не знаешь что это даже за файл и какую функцию он выполняет

Это можно в фотошопе сделать всё, и даже если такое было бы ты не знаешь что это даже за файл и какую функцию он выполняет
Я много чего знаю и для чего мне фотошопить ваш откат? Не занимайтесь ерундой, или вы по этому свой откат удалили, потому что я его зафотошопил?

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, я вас понял, удачи!Посмотреть вложение 1086
ХАХАХАХАХХАХАХАХА в клео файле можно что угодно написать что бы он отображал ХАХХАХАХАХАА я могу даже написать что при включении какого то клео писалось Klava Koka glup activated

Я много чего знаю и для чего мне фотошопить ваш откат? Не занимайтесь ерундой, или вы по этому свой откат удалили, потому что я его зафотошопил?
Че я половину откатов с ютуба удаляю что бы не засирать ими творческую студию

Ну почему-то у вас только этот откат удален :)
Хорошо, если смелый такой пошли проверку найдешь файл - окей все верно. Не найдешь и у меня его не будет - извинишься и снимишь бан

Ваш ник: Dart_Hofaker
Ник администратора: Klava_Koka
Суть жалобы: Бан за читы. Хочу увидеть док-ва моих читов (xd)
Доказательства (скриншоты / видео): Посмотреть вложение 1084Дата и время ситуации: 24.12.25 11:13
Дополнительная информация (если требуется): -
Доброго времени суток!
Отказано.
Вы имеете постороннее ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху