Отказано Жалобы на администрацию | №96

• Автор темы Автор темы sakura
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakura

Пользователь
Ваш ник:Kirill_Sakura
Ник администратора:Kim_Supressed
Суть жалобы:выдал варн не по фактом
Доказательства (скриншоты / видео):ниже
Дата и время ситуации:5.01.2026
Дополнительная информация (если требуется):я сотрудник фсб подполковник приехал на мвд просто посмотреть че да как там и туда приехали еще какие то типы я залес на крышу и начел наблюдать ЯЯЯ БЫЛ ОДИН ИЗ СОТРУДТИКОВ ФСБ И Я НЕ МОГ НЕ КАК ЗАДЕРЖАВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА КАКИЕ ЛИБО ПРАВОНОРУШЕНИЕ и у меня не было оружие было только в рюкзаке и я не думал его доставать и тут начел тип дм сотрудника мвд а я сделать не че не могу и после этого того типа посадили за дм госс а мне дали варн хотя я бы нечего бы не смог сделать так что просьба снять варн просто я только сегодня подал заявление на полковника в фсб
весь откат я не могу загрузить если кому надо весь откат писать в тг bestit5
дайте мне лучшии выговор но я не хочу лишатся должности и такой прикрасной работы

Вложения

Ваш ник:Kirill_Sakura
Ник администратора:Kim_Supressed
Суть жалобы:выдал варн не по фактом
Доказательства (скриншоты / видео):ниже
Дата и время ситуации:5.01.2026
Дополнительная информация (если требуется):я сотрудник фсб подполковник приехал на мвд просто посмотреть че да как там и туда приехали еще какие то типы я залес на крышу и начел наблюдать ЯЯЯ БЫЛ ОДИН ИЗ СОТРУДТИКОВ ФСБ И Я НЕ МОГ НЕ КАК ЗАДЕРЖАВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА КАКИЕ ЛИБО ПРАВОНОРУШЕНИЕ и у меня не было оружие было только в рюкзаке и я не думал его доставать и тут начел тип дм сотрудника мвд а я сделать не че не могу и после этого того типа посадили за дм госс а мне дали варн хотя я бы нечего бы не смог сделать так что просьба снять варн просто я только сегодня подал заявление на полковника в фсб
весь откат я не могу загрузить если кому надо весь откат писать в тг bestit5
дайте мне лучшии выговор но я не хочу лишатся должности и такой прикрасной работы
Доброго времени суток!
Варн был уже снят, а также вы будете заблокированы за мульти-аккаунты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху