Рассмотрено Жалобы на Красную Администрацию | 355

• Автор темы Автор темы seijuro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seijuro

Новичок
Ваш игровой ник: Seijuro_Best

Никнейм администратора: ballistik, Dmitry_Mok, Lunis_Nofame(знаю что он не КА)

Суть жалобы: Объясняю ситуацию, на открытии сервера Prime Russia, я записываю одному человеку голосовое сообщение, цитирую : я щас закину Егору 5к и типо давай сюда мне сто арзамаса пидарас. Окей вину я признаю, но прикол в том что меня забанили сайле + сняли с моей должности ( CHEATHUNTER ), хотя должны были забанить на прайме(я вообще не считаю что ОСК в тг относиться к игре), вот вам пример почему я не согласен, если бы я оскорбил ГА сайла на другом проекте если бы он был в роле игрока, мне дадут тут за ОКА на сайле? По-моему это бред, так же ballistik Блатер, ведь через час после моего снятия, на мою должность встает игрок Lunis_Nofame(бывший чх), я считаю что это блат потому что до моего встанет я на дж, она стояла долгое время без ответственного.

Доказательства (скриншоты / видео): /getban Seijuro_Best

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Нету

Дата и время ситуации: 09.08.2026 18 +-

Дополнительная информация (если требуется): Я требую, снятие/строгий выговор баллистику + бан Lunis_Nofame за сговор с игроком которому я записывал голосовые сообщения(слив администратора) + разблокировка моего игрового аккаунта и возможного восстановления в должности. + узнать ник игрока @workmamonta(tg) и забанить на 30дн за слитие администратора(человек сказал что он бывший чх, и это я ему записал данное голосовое сообщение) + строгий/снятие Dmitry_Mok так же за слитие меня, т.к. они все были в сговоре против меня. Также хочу уточнить что это не первая попытка игрока Lunis_Nofame слить меня, ведь когда я стоял на своей дж, он часто писал и клеветал про меня в основном чате сайла, и мне много раз приходилось объясняться Lux_Blessed(бывший руководитель)

Так же хочу уточник что к владельцам я не имею никаких притензий, ведь тогда я так назвал в шутку + был на эмоциях, готов принести свои извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху